1.31.2011

Bug Burst Generator

Bug burst Generator

Langsung aja dech gan...

langkah pertama bugilin char semuanya...
polos tanpa make apa2...
ele,armor senjata segala macem jangan di pake dulu...
jangan make paketan juga...
dagh itu beli burst generator 1 biji klik ok 1 biji klik ok sampe 5 burst generator...
abis itu beli recovery 1 biji klik ok 1 biji klik ok sampe 5...
abis itu beli protect generator 1 biji klik ok 1 biji klik ok sampe 3...
abis itu beli holy charm 1 biji klik ok 1 biji klik ok sampe 2 aja...
abis itu beli sprint charm 1 biji klik ok sampe 1 biji aja...
abis itu beli clayvryo charm(yang buat liat orang ilang) 1 biji klik ok sampe 1 biji aja...

jadi gini urutannya gan...
burst 5,recovery5,protek3,holy2,sprint1,sma clarvyone1
nah abis itu baru pake eq semuanya terus pake paketan juga...
1 catatan gan : jangan pernah pake paketan di luar markas,pokoknya harus di dalem markas....
1 burst 10% attack...
kalo 5 berarti 50% attack..
kalo jadi archon kan nambah 50% attack + 50% attack dari burst generator = 100% attack nambahnya...
silahkan di coba gan...
di RF rocean work tapi udah ga ada lagi burst generatornya...
gara2 di pake buat bug....

15 komentar:

  1. mmhh,, ribet jg kyanya.. tp, thanks de inFonya.. nice entry..

    BalasHapus
  2. keren mas ,,,sayasudah follow disini ...
    jangan lupakomentar di artikel saya yah ,...
    dan jangan lupafollow baliknya

    BalasHapus
  3. nice share ...:D


    kunjungi blog ane gan.. http://ishalcrack.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. mas tapi kok attack di C gak nambah yah ??

    BalasHapus
  5. nice Share gan.. hmm Follow Blog ane ya
    gamers-indonesian.blogspot.com
    tq

    BalasHapus
  6. om beneran gk nih kok aku di rf absolut kgk bisa?

    BalasHapus
  7. CACAT ENE POSTING ABES COPAS DARI MAHMUD CS BLOG, DASAR TUKANG BAJAK! dasar mental tukang tiru!

    BalasHapus
  8. kagak ngefek tuh dasar postingan basi! akakkakakak

    BalasHapus
  9. @presly : ga usah bacod lu.. mahmud CS juga suka copy paste.. jangan "sok" lah.. ini fakta aja ya.. ada beberapa tulisan gw di copas ma dia.. trus diaku ma dia.. dasar cacad... !!

    BalasHapus
  10. satu lagi, gw cuma bilang jng copas di blog Mahmud CACAD langsunng di banned.. apa2 itu?? kek banci.. !!

    BalasHapus
  11. salah ini.. ada yg kurang.. pertama tuh recovery charm 5.. beli 1 ok 1 ok..

    trus perfect gen 5 beli satu2 jg
    trus protect gen 4 beli satu2 jg
    holy charm 5 beli satu2 jg
    sprint charm 1 clairvor charm 1 agresif charm 1
    leader charm 1 silent gen 1 sympati charm 1

    baru beli 5 burst generator

    BalasHapus
  12. yang bener harus 1 1? kalo sekaligus 5 gmn?

    BalasHapus
  13. gue maen rf ps namanya RF-MVP disana ga bisa gan udah gu coba,ada cara lain ga?

    BalasHapus