3.23.2011

RF Superior 2.2.3

maaf ya gan sesama blogger
karena koneksi sangat lemot jadi gw blom bisa kunjungan ke blog agan2 smua
ini aja gw 1 jam baru bisa share ene rf
kalo gitu ke TKP aja dah gan
Rate blm tw check aja langsung ke forum ny
http://www.rf-superior.com

open beta 22 maret jam 11:00 WIB

RF Superior Full Patch FIX 22-03-2011 : click here

RF Superior FIX Weppon Acc :
click here

FIX Patch FireGuard 22-03-2011 No Stuck Run or Walk : Click Here

Register : Click Here

3 komentar:

  1. mau nanya gan...

    bener g ne server dari samarinda..

    td gw telp temen gw di samarinda katanya ini baru louncing

    lam kenal aja gan

    klo ada lowongan GM atau subGM gw daftar

    confirm : blagaxnian@gmail.com
    or my numb : 0878 1010 9355 (no tarakan tuh) kwkkw

    tp skr gw di palembang

    tq

    BalasHapus
  2. kunjung ke blog baru saya ya bro^^
    THx^^
    widhianan32.blogspot.com

    kasi coment sekalian yh, pemula nie^^

    BalasHapus
  3. manyep
    http://meletusblog.blogspot.com/

    BalasHapus